鐳射除毛多少錢

現在位置:首頁 > 鐳射除毛多少錢

鐳射除毛多少錢?激光脫毛主要位置是面部、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼線等部位。在北京,激光脫毛部位不同,所需療程不一樣,那麼激光脫毛價格也就不一樣;就拿腋下脫毛來說,基本上一個療程是3-4次,但對於腿部或者背部療程時間可能會長一些,那麼激光除毛價格可能還會更高一些。

  鐳射脫毛多少錢?一般激光除毛價格是在3000-10000元之間。如果進行全身激光脫毛,價格是比較高的。也有人會覺得相比之下,美容院的激光脫毛價格便宜一些,但是,其實北京激光脫毛去了處方藥等等的花費,而且一年以內就會明顯見效,不用再重複浪費金錢,也去了很多麻煩。想盡快脫毛,請選擇激光脫毛吧。

  鐳射脫毛多少錢?目前整形採用的多是藍寶石鐳射脫毛,這是一種先進的脫毛嫩膚技術,特色的飛頓一號治療系統可以提供一種柔和、非介入性的治療,其發射的特殊波段強脈衝光可以穿透皮膚,直達毛囊深部,從而使毛囊溫度迅速升高直至凝固、壞死,達到永久性激光脫毛的效果,需要特別提醒的是,這種激光除毛價格也比較公道。

資料來源:百度百科