冰肌光纖鐳射除毛

現在位置:首頁 > 冰肌光纖鐳射除毛

狐臭稱為「腋下臭汗症」或「腋下異汗症」,是兩側腋下分泌乳腺液體的大汗腺「頂漿腺」,因體質過度發達,大量分泌物經皮膚表面細菌分解形成異味,不但兩腋經常留下兩大片黃色汗漬,也影響人際關係。

 

雖然擦拭抑汗芳香劑、施打肉毒桿菌和除毛雷射等方法能減輕症狀,但最好的治療方法是冰肌光纖鐳射除毛手術。

傳統開刀法在腋下切開除毛6、7公分的傷口,再切除頂漿腺,傷口長、限制肩關節活動兩週;抽脂合併旋轉刀刮除術是在患者的腋毛範圍做記號後,局部麻醉,並做0.5公除毛分小切口,先抽脂去除皮下脂肪層的頂漿腺,接著以旋轉刮刀刮除真皮層的頂漿腺,再縫合傷口,或以組織膠黏合皮肉傷口,連同毛囊、腋毛也一併去除,解決流汗、汗臭和腋毛的問題。

 

除毛術後以彈性繃帶固定2天,只有2%的人有血腫和黏液腫的嚴重併發症問題。

最近一名50多歲的公務員就趁著退休前開刀,解決狐臭問題,準備環遊世界,展開新人生。

資料來源:百度百科