鐳射除毛怎麼樣

現在位置:首頁 > 鐳射除毛怎麼樣

鐳射除毛是一種使用雷射光穿過表皮到達毛囊,讓毛囊裡的黑色素吸收光能量,產生高溫破壞毛囊,達到永久除毛的效果的脫毛手術。鐳射脫毛由於是高能量的手術,難度較大,並不是技術普遍不高的美容院所能完成的,所以必須由合格的整形美容醫生操作。目前鐳射除毛有紅寶石鐳射、紫翠玉鐳射、半導體鐳射及脈衝光鐳射等,不同廠牌的鐳射效果差異極大,醫師的操作技巧與經驗,病人的膚質也都會影響治療的成效。雷射除毛具有永久、快速、無疼痛、無副作用,且一次能除去大面積毛髮等優點。
“我想雷射除毛,可是又有點害怕,請問雷射除毛到底是怎麼回事?有危害性嗎?”   小編解答:雷射除毛在一般情況下都沒有危害。它是用雷射照射毛根的色素,利用產生的熱能使毛根受損。不僅對皮膚的刺激較低,除毛效果也相當好,是可以使用的辦法,不過相對於剃毛,產生的費用要高很多。
八、坊間超多假傳聞剃毛後毛髮不會更多“大家都說剃毛後毛髮越長越多,是真的嗎?腋下有味道應該怎麼辦?” 小編解答:假的!剃毛並不會使毛髮生長速度加快,也不會使其變長或變密。每次剃除都在毛髮的開端處,一段時間後又會長出肌膚表面,不過經常拔毛會使毛髮變得粗硬。另外,告訴大家一個防腋臭的辦法,用棉花輕蘸新黴素液,然後輕輕擦拭在腋下,每日一次,可減少汗液的分泌,降低異味。

資料來源:百度百科