雷射除毛 桃園

現在位置:首頁 > 雷射除毛 桃園

雷射除毛 桃園診所指出長脈衝紅寶石雷射(long-pulse ruby laser)是首先運用在除毛的雷射機種,波長為694nm,可深入毛囊被其黑色素所吸收。雷射除毛 中壢診所也提到紅寶石雷射對黑色素有很強的吸收作用,無法順利穿透有色人種皮膚,在黃種人常造成灼傷及色素沉澱。而且限於技術瓶頸,照射時間也無法突破3m/sec的障礙,想要處理粗厚的毛髮相當困難。同時具有處理色素及毛髮功能的雙頻紅寶石雷射,曾經風光一時,在新的除毛機種不斷被開發出來的,紅寶石雷射除毛已經逐退出市場。

  鐳射脫毛多少錢?目前整形採用的多是藍寶石鐳射脫毛,這是一種先進的脫毛嫩膚技術,特色的飛頓一號治療系統可以提供一種柔和、非介入性的治療,其發射的特殊波段強脈衝光可以穿透皮膚,直達毛囊深部,從而使毛囊溫度迅速升高直至凝固、壞死,達到永久性激光脫毛的效果,需要特別提醒的是,這種激光除毛價格也比較公道。

資料來源:百度百科