高雄雷射除毛

現在位置:首頁 > 高雄雷射除毛

你在市面上看到很多各式各樣的除毛方式,那都是商人自己取的名詞,但基本上就是這五種為主。因為在雷射時會產熱,所以再搭配各種冷卻系統,就有數不清的各種儀器設備了。高雄雷射除毛冰肌除毛,就會有另一家說我超冰肌除毛。搞那些名詞你會搞不完的,例如真空除毛就是二極體雷射的一種,冰肌除毛就是脈衝光的一種。但商人就是因為上面那五種雷射你根本記不起來,所以就要取一個好記又酷炫的名字,把你搞得更模糊,那你就會決定去名字最酷炫的那個了…

目前在臨床研究、使用經驗、以及多數的專家意見,一般會認為亞歷山大效果算最好。主要是醫師在打的當下,就可以清楚看到毛法被燒焦汽化,肉眼也可以清楚看到目前打到哪些地方,現場還可以聞到撲鼻的燒焦味,而二極體雷射也有不錯的效果。但這兩個的問題就是「比較痛」,通常需要敷麻藥。而脈衝光的冰肌除毛則比較不痛,雖然效果沒亞歷山大好,但多打幾次毛還是可以除得頗乾淨。

資料來源:百度百科